SPOONEAT : LIVRAISON DE PLATS À DOMICILE SANS GLUTEN
Vous voulez bien manger en restant chez vous ? Spooneat débarque dans le 11ème à Paris.
L’objectif que s’est fixé Spooneat, c’est de vous montrer que l’on peut manger sainement et avec du goût. Ouvert récemment, Spooneat vous propose des plats sans gluten livrés à votre domicile ou au bureau, dans le 11ème arrondissement de Paris (pour l’instant!), cuisinés par Eric Fontanini, un grand chef passionné. En plus, les plats vous sont livrés en 20 minutes maximum pour un prix inférieur à 10€!
Le chef Eric Fontanini a fait ses armes aux côtés des plus grands, comme les frères Pourcel ou Alain Ducasse. Il a été chef de grands restaurants gastronomiques à Paris mais aussi aux Etats Unis où son bistrot Chez Papa a été élu meilleur bistrot de l’année selon le New York Times. Aujourd’hui, il cuisine pour Spooneat, avec pour objectif de cuisiner des plats qui atteignent « l’excellence du goût », mariant avec finesse des produits frais et de saison, tout en restant 100% sans gluten.
Chaque jour de la semaine, au déjeuner, Spooneat vous propose 3 plats au choix, dont 1 plat végétarien, pour moins de 10€. Vous vous connectez sur le site www.spooneat.com à partir de midi, et vous commandez votre repas entre 12h et 14h. Vingt minutes plus tard, montre en main, un livreur vous apportera vos plats, en vélo, dans une barquette biodégradable, pour une approche éco-responsable! Le plat est prêt à consommer, il ne vous reste plus qu’à déguster…
On a testé Spooneat un midi. Après avoir choisi et payé nos plats par carte bancaire sur leur site, nous avons été livrés exactement 20 minutes après notre commande. Premier engagement respecté!
A l’ouverture des barquettes bio dégradables, nous avons découvert nos plats et rien qu’à les regarder, nous étions déjà emballés pour les goûter. Les plats proposés par Spooneat sont frais, originaux et savoureux. On a eu le sentiment de déguster de la vraie cuisine, et pas simplement un plat réchauffé. Nous vous recommandons vivement Spooneat si vous êtes à Paris et dans le 11ème!
Au menu ce jour-là, il y avait :
- Wok de volaille fermière des dombes
- Hareng pommes à l’huile
- Ratatouille et riz sauvage
Nous avons goûté le wok de volaille et la ratatouille. Nous avons adoré manger ces plats qui avaient beaucoup de goût et qui étaient super frais et légers.
http://www.glutencorner.com/spooneat-livraison-de-plats-a-domicile-sans-gluten/
Commentaires récents